

Diploma di Tecnico dei Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità alberghiera
Nuovo Corso Serale
Il Tecnico dei servizi per l’enogastronomia e ospitalità alberghiera ha specifiche competenze tecniche, economiche e normative nelle filiere dell’enogastronomia e dell’ospitalità alberghiera, nei cui ambiti interviene in tutto il ciclo di organizzazione. Le competenze acquisite permettono la valorizzazione, produzione, trasformazione, conservazione e presentazione di prodotti enogastronomici valorizzando le tradizioni locali, nazionali e internazionali nel rispetto delle normative sulla sicurezza, trasparenza e tracciabilità del prodotto e di individuare, conoscere e sperimentare le nuove tendenze enogastronomiche.
- 23 ore settimanali
- Percorsi di studio individualizzati
- Possibilità di far valere crediti di studio e di lavoro
- Fascia oraria delle lezioni: Lunedì/Venerdì dalle ore 19.00 alle 23.00
- Possibilità di conseguire il diploma in 3 anni
- Ottimi sbocchi lavorativi
- Stage formativi in ristoranti e aziende qualificate del settore
- Iscrizioni entro il 30 giugno
Allegato | Dimensione |
---|---|
![]() | 309.46 KB |