Corso serale

StampaVersione PDF
Argomenti (tag): 

Diploma di Tecnico dei Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità alberghiera

Nuovo Corso Serale

Il Tecnico dei servizi per l’enogastronomia e ospitalità alberghiera ha specifiche competenze tecniche, economiche e normative nelle filiere dell’enogastronomia e dell’ospitalità alberghiera, nei cui ambiti interviene in tutto il ciclo di organizzazione. Le competenze acquisite permettono la valorizzazione, produzione, trasformazione, conservazione e presentazione di prodotti enogastronomici valorizzando le tradizioni locali, nazionali e internazionali nel rispetto delle normative sulla sicurezza, trasparenza e tracciabilità del prodotto e di individuare, conoscere e sperimentare le nuove tendenze enogastronomiche.

  • 23 ore settimanali
  • Percorsi di studio individualizzati
  • Possibilità di far valere crediti di studio e di lavoro
  • Fascia oraria delle lezioni: Lunedì/Venerdì dalle ore 19.00 alle 23.00
  • Possibilità di conseguire il diploma in 3 anni
  • Ottimi sbocchi lavorativi
  • Stage formativi in ristoranti e aziende qualificate del settore
  • Iscrizioni entro il 30 giugno
AllegatoDimensione
PDF icon volantino_serale2016_.pdf309.46 KB